Что с YouTube каналом Плюско?

Что с YouTube каналом Плюско?

Здравствуйте коллеги. В последнее время, особенно, когда мне пару дней назад, прилетели страйки от YouTube, многие спрашивают что будет с каналом. Я теперь 7 дней не могу выкладывать ролики на основном канале. И вопрос чертовски логичный, так как на Youtube, с недавнего времени, официально запрещает выкладывать методы обхода защиты компьютерных систем.

Да и это еще не все. Участники «Черного форума», или по другому «черные братья», да и просто большое количество других мастеров, очень недовольны моей деятельностью. Мол из за меня идет демпинг цены за разблокировку смартфонов. В телеграмме есть группы, где люди координируются, и массово отправляют жалобы на каналы, дабы закрыть их. И мне уже неоднократно угрожали этим.

Так вот, то что нас не убивает, делает нас сильнее. Я подготовился заранее, если YouTube канал умрет, то я разверну свой небольшой видеохостинг. Естественно резервная копия у меня есть. Реализовано все будет на базе Teleed. Движок сайта уже готов, комментарии, и большинство функционала сохранится. Домен plusko.ru и плюско.рф так же принадлежит мне.

Работа в этом плане идет постоянно, договор с несколькими другими блогерами у меня уже есть, так же как и с агентством, по прямой рекламе. Еще раз повторюсь, в случае блокировки канала, мы потеряем очень много, но само ядро останется. А в перспективе, это сделает команду teleed только сильнее и независемее.

Я построю свою работу так, что бы кучка недохакеров, не имела возможности меня шантажировать, и говорить что мне делать, а что нет. DDos устраивать они уже не могут, ибо что бы обойти нынешнюю защиту, нужно вот прямо очень много денег. От слабого места в виде платформы YouTube мы так же скоро уйдем.

Всем добра и хорошего настроения. И как я и обещал, впереди нас ждет много интересного.

6 thoughts on “Что с YouTube каналом Плюско?

  1. Михаил, эти же недомастера, которые жалобы кидают, всякую чушь говорят, они сами же пользуются Вашими методами, я в этом уверен. Спасибо Вам за Ваш труд, много чему научился и учусь по сей день у Вас!
    Мы с Вами! Вместе мы справимся !

  2. Подерживаю!!!
    Если нужно могу предоставить ftp для скрытого храненения информацыи мне кажется так реально будем сильнее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.