ASUS ZenFone Live, ZB501KL. Сброс аккаунта гугл.

ASUS ZenFone Live, ZB501KL. Сброс аккаунта гугл.

Здравствуйте друзья, сегодня ко мне попал в ремонт телефон Asus ZenFone Live, с проблемой: на устройстве восстановлены настройки по умолчанию чтобы продолжить войдите в аккаунт google, который был синхронизирован с ним.

Это сработала защита FRP (factory reset protection), возникает она, если на устройстве был введен какой либо гугл аккаунт, и Вы сделали ему хард ресет кнопками, или перепрошили телефон.

На этом устройстве используется процессор Snapdragon 400, и самый простой способ, через форматирование обдасти FRP программой флэштул, нам не поможет.

Пойдем другим способом, как показано в видео:

На 6 андроде все делается довольно просто, а именно на странице блокировки, нажимаем назад, возвращаемся в меню выбора wi-fi сетей, нажимаем кнопку добавить сеть, в открывшимся текстовом поле пишем любой текст, выделяем его, нажимаем меню — показать подсказки.

Откроется Google Now. Через него заходим на наш сайт, и скачиваем нужные нам файлы. Открыть и запустить их из под браузера, у нас не получится, поэтому используя все тот же Google Now, запускаем файловый менеджер, и из него, устаналиваем необходимые файлы для снятия блокировки.

Если у Вас возникнут какие либо вопросы — с удовольствием отвечу на них в комментариях.

Помочь каналу, приобрести камеру, можно здесь 🙂 : http://donatepay.ru/donation/pluskor

 

ASUS ZenFone Live, ZB501KL. Сброс аккаунта гугл.: 4 комментария

  1. Спасибо, Михаил! По вашей видеоинструкции, удалось вывести Asus из овощного состояния!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *