Разблокировка современных телефонов OPPO. Пароль экрана блокировки. 3 РЕШЕНИЯ.

Разблокировка современных телефонов OPPO. Пароль экрана блокировки. 3 РЕШЕНИЯ.

Здравствуйте дорогие друзья, и уважаймые подписчики моего YouTube канала.

На современных телефонах OPPO, пароль, или графический ключ экрана блокировки, просто так не сбросить. Их рекавери защищенно этим самым паролем. То есть сбросить телефон на заводские установки кнопками, в домашних условиях просто невозможно. Но решение есть. Я бы даже сказал, что есть три решения.

Первый способ (Бесплатный): Отнести телефон в сервисный центр. Вам его сделают бесплатно, по гарантии. У производителя телефонов oppo есть правило: пароли экрана блокировки снимаются бесплатно. Лично я в Москве отнес более 30 телефонов. Коллеги из Санкт-Петербурга и Ярославля, так же писали что у них все получилось. Документы не спрашивают при этом, но при желании можно нарисовать товарный чек, так же как я это сделал в этом ролике. Посмореть адреса сервисных центров оппо можно на официальном сайте.

Второй способ (Платный): Нет программаторов которые разблокируют данные аппараты просто кабелем (за исключением старых моделей). Анлок производится такими программаторами как например AE tool (решение от команды мрт донгл), или, даже лучше z3x easy jtag по ISP (тоесть припаиваемся к плате проводками, и работаем напрямую с микросхемой памяти. Вот видеоинструкция на примере OPPO A5 2020:

Третий способ (Платный) Искать кого то, у кого есть сервисный аккаунт, и кто при этом сможет сделать его дистанционно. Естественно услуга эта платная. Но таких людей становится все меньше и меньше. Посмотреть и заказать такую услугу можно попробовать на таких сайтах как 3gsm.ru или например uo5oq.com

Послесловие:

С удовольствием жду Ваши комментарии! Удачных разблокировок!

10 thoughts on “Разблокировка современных телефонов OPPO. Пароль экрана блокировки. 3 РЕШЕНИЯ.

  1. Здравствуйте!
    Интересно, где в Ярославле сервисный центр? Официально только VIVO — там помогут?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021