Что с YouTube каналом Плюско?

Что с YouTube каналом Плюско?

Здравствуйте коллеги. В последнее время, особенно, когда мне пару дней назад, прилетели страйки от YouTube, многие спрашивают что будет с каналом. Я теперь 7 дней не могу выкладывать ролики на основном канале. И вопрос чертовски логичный, так как на Youtube, с недавнего времени, официально запрещает выкладывать методы обхода защиты компьютерных систем.

Да и это еще не все. Участники «Черного форума», или по другому «черные братья», да и просто большое количество других мастеров, очень недовольны моей деятельностью. Мол из за меня идет демпинг цены за разблокировку смартфонов. В телеграмме есть группы, где люди координируются, и массово отправляют жалобы на каналы, дабы закрыть их. И мне уже неоднократно угрожали этим.

Так вот, то что нас не убивает, делает нас сильнее. Я подготовился заранее, если YouTube канал умрет, то я разверну свой небольшой видеохостинг. Естественно резервная копия у меня есть. Реализовано все будет на базе Teleed. Движок сайта уже готов, комментарии, и большинство функционала сохранится. Домен plusko.ru и плюско.рф так же принадлежит мне.

Работа в этом плане идет постоянно, договор с несколькими другими блогерами у меня уже есть, так же как и с агентством, по прямой рекламе. Еще раз повторюсь, в случае блокировки канала, мы потеряем очень много, но само ядро останется. А в перспективе, это сделает команду teleed только сильнее и независемее.

Я построю свою работу так, что бы кучка недохакеров, не имела возможности меня шантажировать, и говорить что мне делать, а что нет. DDos устраивать они уже не могут, ибо что бы обойти нынешнюю защиту, нужно вот прямо очень много денег. От слабого места в виде платформы YouTube мы так же скоро уйдем.

Всем добра и хорошего настроения. И как я и обещал, впереди нас ждет много интересного.

2 thoughts on “Что с YouTube каналом Плюско?

  1. Подерживаю!!!
    Если нужно могу предоставить ftp для скрытого храненения информацыи мне кажется так реально будем сильнее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021