Honor 8C. Сброс аккаунта гугл. Android 8.1 Без компьютера. За 5 минут.

Honor 8C. Сброс аккаунта гугл. Android 8.1 Без компьютера. За 5 минут.

Здравствуйте, дорогие друзья и подписчики моего YuoTube канала!

Сегодня попал мне в руки современный смартфон, на базе процессора Qualcomm Snapdragon 632 и android 8.1, Honor8C. С рекламацией:  блокировка по google аккаунту (FRP).  Данный алгоритм разблокировки уже неоднократно был у меня на канале, но в этот раз я его заметно сократил и упростил.

Вашему вниманию предлагается инструкция, с помощью который, Вы в течение 5-ти минут, без компьютера, сможете обойти данную блокировку.

 

Если необходима оперативная помощь, то лучше писать в  WhatsApp. Мой номер телефона можно посмотреть здесь.

Все самые актуальные новости можно посмотреть на моём Телеграмм канале.

Всем удачных разблокировок!

Спасибо за внимание! Буду рад Вашим комментариям! Если у Вас появились вопросы, я и другие специалисты готовы ответить на них на нашем форуме: https://www.teleed.ru/forum

15 thoughts on “Honor 8C. Сброс аккаунта гугл. Android 8.1 Без компьютера. За 5 минут.

  1. Спасибо Михаил, все толково и понятно мне помогло с honor 7a pro. Всех благ!!

  2. Здравствуйте Михаил, попробовал ваш способ на asus zenfone live l1 za550kl, но при нажатии на get started… не появляется видеоролик, т.е. дальше выход на браузер не возможен. Сталкивались вы с такой проблемой?

  3. Добрый день Михаил. Имею Vertex Impress blade, выполнен хард песет, при настройке запрашивает аккаунт Гуго. Андроид 8.1 пробовал несколькими вашими способами, но увы, функцию талбэк вообще найти не могу. Подскажите, что можно сделать.

  4. Доброго времени суток, Михаил. Honor Dua-L22. Такая проблема, в ютубе при нажатии на кнопку поделиться нет пункта блокнот. А способом через добавление учетной записи Яндекс через gmail,при нажатии на кнопку управлении аккаунтами нет системы, только мной добавлены Яндекс аккаунт и всё (( помогите пожалуйста.

  5. Не могу разблокировать Honor 6х, коллега сбросил настройки, не удалив аккаунты, итог не помнит резервную почту и ответ на секретный вопрос гугла, имеем кирпич. Как убить эту параноидальную хуетень от гугла прошивкой?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.